Летят года...

Летят года. Мелькают всё быстрее,
Лишь успевай менять календари!
И дети незаметно повзрослели,
И внуки в школу уж давно пошли…

Да, многому мы в жизни их учили:
Ходить, читать, писать
                и дружбой дорожить.
Потом они влюблялись,
                в облаках витали…
И просто торопились жить!

Я постепенно научилась снова
Готовить только лишь для нас двоих.
У каждого из сыновей своя дорога.
Её никто не сможет прошагать за них!

Теперь не мы – они порой нас учат.
Во многом маму с папой обошли!
Но главное, о чём мы знаем точно,
Для нас в своих сердцах место нашли.

Известно всем, что жизнь идёт по кругу:
С детьми и внуками всё снова повторим,
И вновь пройдем и встречи, и разлуку.
Лишь дай Бог счастья и удачи им!

             02.11.2016


Рецензии