Ноябрьская лирика...

Всё толще носки,
Всё теплей батареи,
А утренний кофе – крепчает.
И муха в квартире заснула давно,
И пёс  мой почти не линяет.
Ноябрь на дворе,
Снега первого сыпь
На мокром и тёмном асфальте.
С утра на работу соседка спешит,
А муж отдыхает на Мальте.
Натянута шапка  уже до бровей,
И ветер целуется страстно!
Я руки сую в рукавицы…
-Согрей!
-Скучаешь?
-Скучаю!
-Напрасно!

01-02/ 11/2016г.


Рецензии