Душа и любовь

Душа у каждого своя!!!.живёт она,дыша,любя..Бывает засыпает и человек не понимает...и жизнь,тоска!..Когда душа живёт в любви в мечтах,о .о.это кайф!..о.о.это драйв! ..Бывает так..душа летает и радуя тебя..несёт в себе ,с собой..любовь!И ты как малая дитя,счастлив!..о.о.боже мой!..как хорошо..печаль ушла...душа поёт и манит так тебя..Счастливым быть..и всё любя..вот это да!душа,любовь и вся мечта..обьединяет..жизнь!Душа её нашла...ты рад,она поёт,внутри тебя..Покой..весна..как хорошо...Любовь души к тебе пришла...о.о.жизнь прекрасна,хороша!.. Спасибо боже!я люблю тебя!ты справедлив...О жаль,ни каждому дано понять..что бог даёт!.Лишь надо взять,пойми ты человек...тебе дают..иди дорогою любви..в душе уют....о.о.боже!ты велик!!!...Откройте души..пусть придёт любовь,а зло и ненависть уйдёт....Пусть души веселят..и не грустят...любовь,покой и жизнь с тобой!..о бог!велик о боже мой!!!храни вас бог!


Рецензии