Фламенко

Мороз по коже
от движений женских ножек,
когда стучанье каблуков
потрясает до самых до основ.

Под перебор гитарных струн
вибрирует по телу гул,
из смеси звуков напевов,
сигарных и винных паров,
и кажется, что ты на корриде
чувствуешь, как дразнят быков
острой шпагой под топот в толпе,
и жар туманом растёк в голове...

Фламенко...
Танец страсти.
Чувства обнажены,
вихрем красным
мы окружены.

2016.


Рецензии