Александра

Аннотация: Имяслов: Что в имени твоём? Александра. (Портрет ассоциация. Из циклов «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени».)

Александра
Лариса Изергина

Александра – сама строгость,
не гневлива, к мужу – кротость,
хлебосольство, чадородье,
в каждой чёрточке – порода.

2 ноября 2016 г.


Рецензии