Утренник

В нашей группе утренник сегодня,
Чует сердце, точно будем жечь,
Мы отпустим морали поводья
И не будем себя беречь.

В хороводе шагая по залу
На ещё неокрепших ногах,
Разгоняем себя помалу,
Уже двое в мокрых штанах.

Рты открыты от напряженья,
У задумчивых нитка слюны,
Это высшее  выраженье
Восхищенья от глубины

Того драйва, что был, и веселья,
Надпись чёткая – «УРОЖАЙ»,
Видно, чей-то отец  акварелью
По заданью на кухне создал.

Папы с мамами нам улыбаются,
Я одетый в костюм огурца,
И мне это, похоже, нравится,
Выдаёт  выраженье лица.

Фотография  чёрно-белая,
Дело было очень давно,
Наша группа, младшая, первая,
В моё детство картонки окно…


Пименов О.   01.12.16г


Рецензии
Чудо-поэт,
он в садах прославился,
и,конечно, он- молодец!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   29.08.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Аля за чудо-поэта, очень приятно)))

Олег Пименов 2   29.08.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.