Ностальгия души

Летят минуты, дни, года,
Но не забуду никогда,
Я это день, а в нем тебя,
Улыбку, волосы, глаза,
Любимая моя!

Своей судьбой тебя б назвал,
Но не судьба, не те года,
Не то сказал,..бывает так..,
Ну, что ж, себя я удержу,
Лишь сердце рвется из груди:
«-Люблю»!..ему не прикажу..


Рецензии