И Жизнь Новая открывается

Я лебёдушка, девушка стройная!
Я красивая, нежная, милая!
Я люблю и я же любимая!
И конечно счастливая юная!

Я любуюсь собою нежною!
Я любуюсь собою красивою!
И зимой я просто снегурочка!
Ну а летом я знойная смелая!

Мудрость моя незаметная!
Радость моя окрылённая!
Счастье моё ясно-светлое
И Любовь моя разделённая!

На волне морской я качаюся!
И чайка летит белокрылая!
И жизнь моя светло-яркая!
Миром всем я - любимая!

Белый холст судьбы, незаметно так,
Красками я раскрашу весь!
Сотворю я там белой рученькой
Сады райские и излучинку!

Всё там радостно, сердцу мило так!
В хороводе там, в танце весело
Все друзья мои собираются
И Жизнь Новая открывается!

По садам, лугам - птицы звонкие!
Воды, реки там просто чистые!
И у каждого мысли светлые -
Сотворяются Солнца, радуги!

И бутоны роз расцветают там!
Праздник каждый день отмечается!
И Земля там вся раскрасавица!
И сердца людей раскрываются!

Жизнь счастливая, грандиозная!
И природа там первозданная!
Миры Светом там наполняются
И Любовью жизнь сотворяется!


Рецензии