Посвящается моей маме

Жизнь, словно кадры киноленты.
Воспроизводятся моменты
давным давно ушедших лет.
Они оставили свой след.
Ты отдавала всё для нас.
Бывает,  наступает час,
я так хочу тебя  обнять.
Рукой у лба поправить прядь
твоих волос. Скучаю, мама.
...Оконная в снежинках рама,
а память, словно монолит,
всё о тебе во мне хранит.
Ты успевала всё и всюду,
Я годы детства не забуду.
Неугомонная душа,
Ведь хлопоча весь день, спеша,
нас успевала приласкать.
Какие мне слова  сыскать,
чтобы в любви своей признаться.
Как бы хотела я прижаться
к твоей груди, всплакнуть чуток.
Дать  тебе воздуха глоток,
чтоб ожила ты, мама, вновь,
и запульсировала кровь.
Но так бывает только в сказке...
Я по твоей скучаю ласке.
Ты посмотри на нас с небес,
на дом родной, Инюшку,  лес.
А ТАМ тепло, не мерзнешь, мама?
Я проходила мимо Храма,
Зашла тебе поставить свечи.
Неправда то,  что время лечит.


Рецензии
Спасибо, Галина! Ваше стихоТВОРЕНИЕ Замечательное,написано ДУШОЙ! Нам сейчас очень не хватает наших МАМ! Благодарен Вам за чувства,пришедшие во время прочтения, Ваших Душевных строк. С Уважением к Вам и Вашему ТВОРЧЕСТВУ!!!

Николай Мошкин 2   12.07.2017 09:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай. Мама - это святое...

Галина Котельникова Бахтина   16.07.2017 07:32   Заявить о нарушении