Не в ногу

Интеллигентная прослойка
Во всяком обществе тонка.
Но ей благодаря лишь только
В прогрессе движутся века.

Свободно мыслит и широко,
Скромна, порядочна, умна,
Она всегда идёт не в ногу,
Но совесть нации - она.


Рецензии