***

…Ты нежен был и в то же время груб.
Желание одолевало нас и мой испуг -
Вдруг потерять себя в твоих руках.
Заглядывая в сердце, понимала, ощущаю страх.

Я втягивалась как в наркотик,
Свой смысл бытия с твоим переплетая.
Я верила в дыханье ночи, все имя повторяя,
Тебя лаская, стоны издавая…

Ты был во власти страсти.
А я - в твоих руках.
И под давлением нагого тела
Я видела желание в глазах.
Я понимала, как меня хотел ты!
Как я тебя хотела!

Как двигались тела, и дрожь пронзала их.
Наш танец был красив, мы ночь делили на двоих.
О боже! Как потом забыть твой взгляд и как забыть твой голос.
И руки что меня держали ночь… всю ночь…
Ты был необыкновенно дорог, обожаем.
И мы сошли с ума от необычных игр в постели.
Ушли. Закрыли дверь. Оставили постель,
Ее заправить не успели.
Так…вся раскрытая. Без совести и без сожалений.
Хранит она еще тепло – и губ, и рук, и тел сплетений.


Рецензии