Желания, белый стих

Хочу я посмотреть со стороны
На жизни часть, потраченную глупо,
И приподнять тяжёлый этот груз
Чужой вины и собственной вины,
 
Хочу взлететь над пустотой,
Раскинув крылья. Броситься со скал:
Лететь над пропастью и быть счастливой
По-идиотски наслаждаясь высотой,
 
Хочу, чтоб крылья позволяли падать мне,
Вниз падать, как тяжёлый камень.
Да! Я упаду… Но через много лет.
И прах мой придадут Родной земле.

16.02.2006


Рецензии