Я всей душой готов поверить

Я  всей  душой  готов  поверить,
Что   где – то  там,  в  пространстве,
Отбрасывая   все   мои   сомненья,
Дугой   изгибается   время.
А  звёзды  мерцают  убранством
В  которое  хочется   верить.
Остаток  причёски  упрямой  моей 
Ты  быстро  взлохматишь  рукою,
К  тебе, дорогая,  прижмусь я  щекою.
И, глядя, на мечущийся  пепел   костра,
Не  дремлющий  и  остывающий  до утра,
Задумчиво, молча  с  тобой  посидим
И снова,  как   прежде,
С  какою-то  робкой  надеждой,
Вдвоём,  обо  всём, обо  всём  помолчим.
А  в  памяти   своей  я   тихо  вызывал
Блаженный  сон  про  счастье  и  печали
Те  тени,  моих  прошедших  дней,  те  дали
Из   смолкнувших   времён,  я  призывал


Рецензии