Мои чувства к тебе не счесть месяцами

Мои чувства к тебе не счесть месяцами,
Наше счастье – так сильно друг друга любить,
А опора любви – пониманье меж нами,
Это все хочу я навек сохранить.
 
Я с восторгом ношу на губах твое имя,
В ритме яркого лета тебя в сердце держу.
А улыбка твоя несравнима с другими,
Как воздухом свежим я тобою дышу.
 
Как падает луч солнца на пышное поле,
Так и в улыбке этой нахожу я счастье.
Сердце радостно рвется к тебе и на волю,
Отгоняя вчерашние печаль и ненастье.
 
Нам не страшны зима, метель и вьюга,
Ведь, сердце трепетно давно уж млеет,
Мы нежностью укутаем друг друга,
И нас любовь взаимная согреет.

01.12.2015


Рецензии