Мы снова ссоримся и снова спорим...

Мы снова ссоримся и снова спорим.
Кто в этот раз поднимет белый флаг?
Не счесть уже таких историй.
И кто опять подпишет акт
 
Капитуляции безоговорной,
Кто сдастся первый, голову склоня?
Сложит словесное оружие покорно,
Все сказанное в гневе прокляня?
 
Не будет больше объяснять,
А лишь обнимет крепко-крепко,
И так приятно снова ощущать
Тепло родного человека.
 
Кто победил в этой войне,
Убрав с пути возникшие сомненья?
Не тот, кто был умней-сильней,
А тот, кто первый попросил прощенья.

25.11.2015


Рецензии