Видение

Услышать до боли знакомый твой голос,
Абсолютно случайно забывшись на миг.
И нашей любви прорастающий колос
За эти школьные два года не поник.
 
В видении мутном, но все-таки сладком,
Кружится в безумной страсти голова.
И трепещется сердце в желании падком,
И тело натянуто, как гитары струна…
 
О, странное души моей виденье,
Да глупые девчачьи грезы наяву…
Ах, плюну я на все свои сомненья:
Я вновь люблю, благодаря тебе.
Я вновь живу!

23.07.2007


Рецензии