Опять страданья пришло расставанье...

Опять страданья – пришло расставанье:
Он внезапно уходит служить.
Она больше не будет ходить на свиданья,
Ее давит вопрос: «Как дальше жить?!»
 
И когда он вернется – еще неизвестно,
Главное – чтобы жил…
А она вспоминает то лето чудесное,
Когда он ее полюбил.
 
А он вспоминает ее темные волосы.
И так не хватает тепла ее рук!
Но в жизни их черно-белые полосы…
«А, может, она не дождется вдруг?!»
 
Но она дождется, и ее не осудишь,
У любви срока годности нет.
Он вернется и спросит: «Ты все еще любишь?»
И нежное «Да!» услышит в ответ.

17.08.2006


Рецензии