Улетели годы

Кони мчаться,  свищут ветры,
вьюга  носится  в слезах.
Темнота распятием черным,
пучится в глаза.
В поле дерево гнилое
стонет и скрипит.
Лист последний улетая,
плачет и дрожит.
В небе звезды все померкли,
нет просвета и тепла.
И тоскою  необъятной
крутится земля.
Это годы  распевая
пронеслись   над головой,
Синим пеплом посыпая
беспокойный рай земной.

02.11.2016г.


Рецензии