Эпиграмма

Ох, расплодилось циников и мистиков,
Зачем их столько? Нет, пожалуй не пойму.
Их шлепнуть бы разок и не легонько,
Чтоб стало ясно: "Раздуваться ни к чему".

За шкирку взять и протрясти как надо,
Чтобы вылетела всяческая дурь,
Тогда вы станете очей моих усладой,
Порывом ветра в жаркий летний зной.

02.11.2016 г.


Рецензии