Мы сами себе... готовим яму, цикл Революция 1917

Мы сами себе... готовим яму, цикл Революция 1917

Мы сами себе... готовим яму,
Сами хотим... в кургане лежать.
Сами копаем себе могилу,
И не можем громко,... кричать.

С себя начинайте - строить свой мир,
С себя начинайте - в благое верить.
Не будьте в стране как пассажир,
Который хочет... куда-то приехать

Не надо смотреть... в окна угрюмо,
Ваш поезд летит... уже не туда.
Есть кран... стопорной... в каждом вагоне,
Чтобы колеса... тормознула рука...

Колодки страны всегда существуют,
Не можем .. на них достойно сдавить.
Вот и бросают нас на рельсы,
Чтобы состав мог... по крови скользить.

Мы сами себе готовим яму,
Сами хотим в кургане лежать.
Но спросите... у детей хотят ли
Они: как мы -... не тормозить...

02.11.2016


Рецензии