Моя скрипка в груди поёт

Моя скрипка в груди поёт,
То скулит, то тихонько плачет.
И разлука мне струны рвёт,
И никак пока что иначе.
И во мне ещё много сил
И смычок ещё трёт по нервам.
Никому не желаю вкусить
Этой музыки грустной, но верной.
Моря скрипка во мне поёт,
О тебе все мелодии эти.
Скучать сердце не перестаёт,
Разум мой лишь тобою бредит.
Душа может иначе петь,
Когда струн, вдруг, коснётся счастье,
Тогда будем друг друга греть
И песней любви наслаждаться.
23.04.2016


Рецензии