твоей не буду

Я не беру крепости осадой,
Не завоевываю их отвагой.
Я - женщина, услышь, герой,
И с легкостью возьму покой 

Дневной, ночной - глазами
Искать меня будешь повсюду.
Влекомый тихими речами...
Но, я твоей, пока ещё, не буду.
 
      


Рецензии