ремиссия

Что-то странная тишь в душе..
А лишь вот бушевало вьюгой..
Словно выплеснулось вдруг всё
Как тогда, на плече у друга.

Может, снова молился кто.
Может, просто вернулся ангел.
Может быть, просто всё прошло?
Сто найду объяснений разных.

Просто дышится так легко.
Шорох слабый листвы кружащей.
Теплый, тихий осенний день
В вечер плавно переходящий..


Рецензии