о законченном. 1

Мне бы вечно это переживать,
как ты запястья мои руками сжимаешь,
я разучилась без тебя засыпать,
пока ты шепотом меня не укачаешь.

Время летит и быт нас сжирает,
ссоры и крики, посуда разбитая
и эта проклятая печаль,
какая же она тварь ненасытная.

по ночам, на боку, затыкаю свой рот подушкой,
пудра, тушь, подводка, помада со сладкой отдушкой,
все женщины требуют у мужчин: "Отпусти",
у меня же до боли клокочет горячим внутри:
"Я прошу тебя, пожалуйста, обними..."

Мне твои бывшие уже осточертели,
не хочу о них слышать и знать.
Они тебя в холодные ночи не грели,
а я тебя так люблю, что мне хочется созидать.

Ты так мне нужен, что будь моя воля,
я бы укрыла тебя от всяких бед,
только обними меня, пожалуйста, посильнее,
и люби как бабочки любят свет.


Рецензии