Ветер

Сижу. На улице тихонько дует ветер.
Голова моя пуста как никогда.
Хочу, чтобы ты меня заметил.
Хочу я быть с тобой всегда.

А ветер всё сильнее и сильнее.
И дует он, и давит на меня.
Хочу, чтобы ты меня заметил.
Хочу, чтобы я была твоя.

А ветер и кричит, и воет.
И хочет он предупредить меня:
"Не твой он человек, он не достоин.
 Не достоин он любить тебя".


Рецензии