я не игрушка

Я не игрушка, которую взял, поиграл и оставил.
Я буду С тобой, когда увижу, что отношение своё исправил.
В моей жизни не так уж и много правил.
Но если ты не ко мне, признайся, коли слукавил.   


Рецензии