***

Дождь собой покрыл меня,
Лавки,стёкла серебря,
Всё блестит,но всё же серо,
Поджигаю неумело
Свои мысли,сигарету,
Раз.а мыслей-то и нету
Два.и пепел полетел.
У меня так много дел:
Жечь внутри всё до остатка,
Иногда бывает сладко
Всё внутри пощекотать,
Что-нибудь повспоминать,
А потом взрываться ,глохнуть
Нет уж,лучше здесь промокнуть,
В парке слышать ускользая:
Ты куда? Я здесь,родная


Рецензии