Описать мне трудно

Прошла минута, слышишь сердца стук
Описать мне трудно, что миг с тобой
Красками разливает, все живое для нас
Блик сверкает, в отражении глаз.

Живу с каждым вдохом твоим
Пишу, создавая иное без границ
Строчка за строчкой создавая пути
Шаг за шагом, вместе ускоряясь идти.


Рецензии