Грусть

Вдруг заснежило, завьюжило
За окном, в октябре?
Ну и пусть…
Белым маревом заутюжило
Раны стылой осеннюю грусть.

С другом миленьким в теплой норочке,
Ну, о чем еще больше мечтать?
Что же душу так растревожило,
Заставляет ее трепетать?

Иль душа совсем занедюжила,
Иль с ума сошла?
Ну и пусть…
Белым маревом вдруг напружило
Сердце женское – просто грусть…


Рецензии