Подарок ладе

Рассвет аналогичен сериалу,
На небе красок пьяный фестиваль.
Я еду вновь по батюшке-Уралу
И поезд мой качает магистраль.
Зелёный свет даёт свободы право
Лететь вперёд стальному бунтарю.
На гладкой крыше дивного состава
Везу любимой нежную зарю.
А ветер перейдя границу буйства
И воплотившись в дикую беду,
Колотит чистокровное искусство,
Не в силах его сбросить на ходу.
Внутри меня огонь и страсти шквала,
Они давно свернули путь в моток,
Чтоб у дверей гудящего вокзала
В объятья стиснуть пахнущий цветок.
Предстанет город весь,как из преданья,
На нём лежит упитанный восход.
Высокие чудовищные зданья
Надёжно подпирают небосвод.
Я подведу желанную к награде,
В глазах увижу розовый причал.
Ещё никто такой подарок ладе
От сотворенья мира не вручал!!!


Рецензии
Тронуло душу всё,что прочитала,спасибо!!!Вы- в моих избранных.

С уважением.

Ольга Тестова Стрелкова   23.12.2016 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!
С теплом Володя.

Владимир Мошонкин   23.12.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.