чёрное веселье

*Хочу писать
Не пишется
Мне грустно
Устала.
Утопаю
И плыву.
Тьма вокруг
И люди
Они не слышат
Хоть кричи,
Хоть голос ты сорви!
Не достучаться до души!
Там зависть,боль и гнев,
И ненависть, и слёзы...
А где-то смех,добро,веселье.
*
Ах! Ну словно я схожу с ума!
Ах! Ну что за мир! Ну что за наслаждение!
Ах! Ну что?! Кружиться в танце не пора?
Ах! Что тут за бал! Приемный день закончился! Пожар!
Горит веселье!
Ах! Хочу я танцевать! И петь! Скорее пригласи меня! Ведь мы же у царя!
Ах! Как ведьма! Словно ведьма я!
Ах! Как хорошо! Лечу я к потолку!
Ах! Как испугались Вы,мессир!
Простите... Просто скучно было мне!
Ах! Вы побледнели,словно смерть!
Весь зал в могильной тишине!
Ах! Мне стыдно! Очень! Извините!
Ах! Дрожь берёт! Меня теперь,наверно, на костёр?
Ах! Мессир мой улыбнулся!
Ах! Ну как же я люблю Вас! Просто в сказке!
Ах! Вы словно рады! Ведьма перед Вами!
Ах! А может что-нибудь худое вы задумали!?
Ах! Постойте! Куда же Вы,мессир?
Ах! Вы просто прогуляться!
Ах! Со мной? Не стоит. Я просто не достойна!
Ах! Какие нежные у Вас же руки!
Ах! Может я влюбилась! Нет!
Ах! Он просто чародей!
Ах! А голос какой сладкий!
Ах! Я просто таю от него!
Ой! Глаза вдруг почернели!
О боже! Он искал меня! Пора бежать!
Ах! Я в цепях уже! Как жаль! А он смеётся!
Ах! Не жаль ему меня совсем! Не жаль!
* Я слёзы лью...
Ну почему?
Ну почему?
Ну почему попалась в лапы зверю?!
Была не осторожна?
Да! Наверно...
Прости, сестра!
*
Ах! Если бы мне только время повернуть!
Могла спасти семью!
И не ходить на бал!


Рецензии