Последний взмах крыла!

 В небе крылом взмахнула ты,словно рукой.
 В твоём крике услышал "Живи, дорогой!".
 Гордой птицей взлетела ввысь под облака,       
 На землю с грустью смотрела ты с высока.         

 Как верный лебедь, хотел догнать я тебя,
 Кричу-"Без тебя родная жить мне нельзя!".
 Знакомый и тревожный крик услышал я,
 Возвращайся,любимый,ждёт тебя земля.

 Свои крылья сложил и вниз я камнем упал,
 Сильно мои крылья встречный ветер трепал.
 Напрасно о своей любви в небо кричал,
 Холодная земля мой последний причал.

 "Хотел я,Родная, быть с тобой в вышине,
 Один без тебя буду лежать я в земле.
 На небе ты стала самой яркой звездой,
 Но не суждено мне любоваться тобой".
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.