О жизни

Порою жизнь на лабиринт похожа,
В котором,
что ни поворот–тупик.
Но руки опускать
         не надо всё же,
Быть может выход–рядом!
Нет?
Проложим
Его,ломая стену,–напрямик!
Разрубим узел.
 Чем мы хуже греков?!
И внутреннего монстра победим.
На свете всё
       по силам человеку,
Когда в себя он верит,
И,конечно,
Когда родные люди рядом с ним.
2.10.2016г.

отзыв на отзыв)))


Рецензии