Ангел и дьявол

В то время,как о мраке, тьме пишу я,
А ты ж соединяешь тьму и свет,
Может ты свету верная подруга,
А я ж невеста тьмы,поверь.
И если ты предпочитаешь бело платье,
То я предпочитаю чёрный крест,
И если ты стоишь пред Богом на коленях,
То я стою уж подле сатаны.
Ты светлый ангел,сеешь здесь добро...
А я же падший ангел..
Чёрны крылы!
Я смерть,ты жизнь!
Пожалуйста,лети!
Жених мой Он!
Он Сатана!
Он жизнь моя!
А твой жених
Блондин и сине очи.
Архангел высший,
Будь его!
Ведь я опасна!
Знай!
Я белый дьявол!
Чёрный ангел!
О Боже!
Мне лучше человеком стать!
Но как?
А ангел,демон - это лишь война,
Но что же если я
И тот ,и та?
Я свет!
Я тьма!
Ты свет!
И только свет!
Но не я!
Я так наивна!
Так жестока и коварна!
Но знает это только повелитель!
Мой он спаситель!
Ты так добра и ласкова,
Я тоже раньше всё такой была,
Но оказалась я слаба
Нашла защиты я у левого крыла.
Но ты сильна!
Ты сильная в обители,
А сильнее вместе с ним
Одни и те же взгляды,думы,
Мы оба,словно брат,сестра,
Он старше,младше я!
Он повелитель тьмы!
Я воин же его!
Я предана ему навеки...
Мне просто наплевать
На тех кто что-то мелит,
Мне наплевать на тех,
Кто оскорбляет Нас!
Я просто сделаю им очень больно,
А дальше решать Ему,
Ему - владыке моему!
Ты же хрупка
И  ночью спишь себя храня,
А я...
А я лишь плачу!
Я слаба!
А Он...
Ему я дорога...
И иногда я думаю,
Что он не сатана...
А просто тот,которого обидели,
Как и меня...
Так что останусь с ним...
Прости меня...


Рецензии