Пустые мечты

Взволнованной и капризной,
Бегу средь суеты.
Смотрит день ненавистно,
И остановки пусты...

А я готова быть близкой,
Там,где с тобою равны.
Но ты ко мне с укоризной,
И разрушаешь мосты...

Бегу,мои катаклизмы,
Упиваются от правоты...
Не воруйте меня из жизни,
Мои пустые мечты...


Рецензии