Одно и то же

И каждый раз одно и то же,
Одно и то же день за днём.
Все ситуации похожи,
Мы путаем добро со злом.

Всё ждём любовь, но не приходит
Она от тех кто не любил.
На мысли разные наводит,
И вытерпить их нету сил..

Мы доверяем тем,кто врет,
И каждый раз за все прощаем.
И ждем того,кто нас не ждет,
И рядом быть не обещает..
 
Собрать бы волю всю в кулак,
Оставить все обиды в прошлом,
Чтоб жить на свете просто так,
И думать только о хорошем!

02.11.2016


Рецензии