Лакеи упрямые, псы безголосые, цикл Революция 1917

Лакеи упрямые, псы безголосые
Жрут только то -что им даст король.
Немые приспешники злой политики -
Требуют только людскую боль.

Взяли немного с лопаток вырезки
И проглотили чужие сердца,
Потом зубами на всех огрызнулись,
И защищают - псевдоотца...

У них пред глазами лишь - куча навалена,
Там увеличились наши глаза,
Там постанывают, в беспомощности -
Людское смирение  и голоса.

Знаю удавка есть прочная,
На тех плешивых и волчьих собак.
Она из нас самих сплетенная,
Скоро шавки будут в цепях....

Мы их сами своей мощью душевной,
Загоним в отстойник и в хлева.
Пусть узнают о России великой,
Мы для них  - не простая жратва...

02.11.2016


Рецензии