Крест на небе

Ходили мы по греческой земле,
Искали прошлое в забытом старом форте,
Томилась тень сомнений на душе,
Пока не вспыхнул Крест на небосводе...

Мы поднимались по ступеням ввысь
Туда, где колокол висел на фоне неба,
В слова молитвы превращалась мысль
Там с каждым шагом на краю предела. 

Какой красивый бесподобный вид
Нам открывался сверху с колокольни:
И небо было близко, Бог, пролив,
И душу свет стал наполнять невольно...

Все башни форта, все его места
Запечатлели мы как след былого.
Последним снимок был того креста,
Где мы молились с мыслью благою.

Но что это?! Смотрите, это знак,
Знамение нам посланное свыше!
Я медный крест снимала впопыхах,
А Божий Крест сиял над нами выше.

            ~~~~

Слепой глупец тот, кто не верит в Чудеса,
Живёт в своём мирке, совсем не Мире,
Без связи с Космосом, Вселенной, без Творца,
Забыв, КТО он и для ЧЕГО в Эфире...


-------------------------------------
Данное фото было сделано мною лично на телефон в форте Рио на Пелопоннесе в августе 2016 года. Небесный солнечный Крест был нами замечен позже уже на самом фото...


Авторский сайт Код Жизни http://kod-zhizni.info/


Рецензии
Чудесное волшебство - браво! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.04.2020 10:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Валентина, за то что заметили это Волшебство! ))
С тёплом души...

Ирина Сигал   08.04.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.