песня

Морское небо, цвет ненастный
Контраст любви и слов сей танец
Меня на взгляд поймали, сразу
Лишив возможности дышать.

Пронзило горло, как иголка
Так тонко, бережно и больно
Что позабыв отчаяние, громко
Я ринулся кричать на море. 

Вопросы были  неуместны
Эмоций всплеск и снова, сердце
Желало опустится к морю
Желало видеть весь свой страх.

Я опустил колени в волны
И ощутив холодный шёпот
Подняться силы в миг исчезли
Я слушал море, словно песню.

Песня о тёплом, теплом месте
Песня о том, где нам лишь место
Где все, чего желал я тщетно
Лишь докоснуться до любви. 


Рецензии
И то замечательно!!!

Лариса Прохоренко   14.01.2017 21:05     Заявить о нарушении