***

Жёлтая береза
Снова жизнь стухает
Белый снег кружится
На руках пылает
Тихо улыбаюсь...

Он кружится в танце,
Как во мгле печальной
И кричит он громко
Душу разрывает...

Просто смех берет
Жизни нашей скучной
Разрываюсь в танце
Увядаю в плаче...

Я безумна. Знаю.
Кудри пали с плеч
Черну розу ветром
Укрывает снег...

Я рисую. Страшно.
Кровью на снегу
Почему-то бросил
Милый ангел мой...

Тихо всё лежу я
Слёзы не скрываю
Просто одиноко
Просто мне печально...

Белый снег пушистый
Веки укрывает
Чёрные ресницы
Слёзы забирает...

И глаза пустые
Полные добра,
Только почернели
Ненависть пришла...

Сами виноваты
Не вини других!
Больно было мне
Ты не пожалел...

И с тех пор лежу я
На снегу одна
И никто не вспомнит
Кто я,где и как...

Но ведь та девчонка
Вскоре умерла
И очнулась вновь
Но совсем другая...

Кто-то спас её
Кто-то ведь заметил
Кто-то пожалел
Кто-то обнадёжил...

Тот кому чужая,
Тот кто ей чужой
Словно нити две
Пересёк же он...

Сон ей снится
Много лет с тех пор
Только краски видет
Белый! Красный! Он!


Рецензии