КОТоПЁС

               
В Петергофе есть на рынке
Магазинчик небольшой.
Кот и пёс, что на картинке,
Принимают всех с душой.

Знают все своё здесь дело,
Продавцы, как на подбор:
И товар найдут умело,
И поддержат разговор.

В стеллажах и по прилавку
Для питомцев вкусный корм.
К настроению в добавку
Им игрушки разных форм.

Покупателей признанье
Гарантирует успех.
Ведь любимые созданья
Дома есть почти у всех.

Пусть реклама и не ярка,
Тут радушие – анонс.
Жду я встречи, как подарка:
«Здравствуй, милый КОТоПЁС!»

02.11.2016год               


Рецензии