Мир грёз

Мир грёз.
( Ироничное)
Вы живёте в мире грёз,
Виртуальном мире.
Селфи, игры, всё всерьёз,
Вы всех покорили!

Столько лайков в инстаграм!
Звезда интернета!
Смерть в эфире, всё онлайн!
Жизнь – всего монета!

Оглянитесь! Вновь зима!
И летят снежинки!
Белоснежные дома,
Детские улыбки!

Столько радости вокруг!
Мы не замечаем!
Телефон – наш Милый друг!
Без него скучаем!

Книги – лучшие друзья!
Кто же их читает?
А листы календаря
Кто для нас листает?

Мир волшебный, мир живой-
На Земле любимой!
Для тебя, для нас с тобой
Он – неповторимый!

И его надо хранить
Для детей и внуков!
Жить! Любить! Ценить! Творить!
Вот и вся наука!
Н. Чепурная!


Рецензии