Букет цветов и Лепесток

Мамочка, родная, милая моя!
В мирах-антиподах мы живём, но тем не менее любя!
Я тебя не сомневайся ни на миг ЛЮБЛЮ!
И послушай пару строк еще.
Вот что тебе скажу...
* * *
Нет тебя милее,
На всём белом свете!
Даже если в Дом наш и подует безразличие — то ветер!
Даже если между нами будто бы искра сверкнёт...
Знай! То лампочка перегорела, сменим, скоро всё пройдёт!
* * *
Знай, что всё я помню! Детские мгновения и твои объятья!
Знай, всё ерунда!
Мама, мамочка, родная! Чего стоит только теплота твоя.
* * *
Знай, что ты Букет цветов, чей аромат незабываем...
Никогда!!!
В нём и свежесть, то есть честность;
В нём и миловидность — добрым людям ты всегда мила.
В нём и яркость, то бишь красота!
Мама, ты всего-всего полна!
* * *
Счастья, радости, здоровья, веры, оптимизма!
Хочется желать день ото дня!
Всегда помни, Мама,
Я другой Цветок, но Лепесток твой сохранится навсегда!
* * *
И еще сказать забыла главное и верное!
Люблю тебя!
Ты лучшая из всех--моя!;
 


Рецензии