юнец

   
    Когда я был юнцом
          шестидесятилетним
    Был строен и красив, силён не по годам,
    Не брезговал винцом,
          ходили даже сплетни,
    Что я к себе домой водил красивых дам.
    Ровесники - друзья,
          (не вру, вот хоть зарежьте)
    Не могут ни отжаться, ни спину разогнуть,
    Состарились, а я
           почти такой, как прежде,
    Вот только забываю ширинку застегнуть.


Рецензии