Два еврея - 101

.    .     .    .На птичьем рынке в Одессе

– А почему ваши попугайчики молчат?
– Они маленькие. Время ещё не настало.
– Значит, когда подрастут, заговорят?
– А молодой человек женат?
– Ну, почти женат!
.          .         .         .        .  – И вам, таки, мало!?


. .     .Где-то, через год

– Молодой человек, ваш попугайчик уже заговорил?
– Ой, и не спрашивайте! Бедняга помер!
– Вот это номер!
Но он, же, ещё молодой был!
– Такое трудно представить,
но он умер от обиды!
– ?????????
– После того, как я женился на Иде,
ему не удалось ни одного слова вставить!

Хе-хе…


Рецензии
А шоб я знал столько анекдотов,Циля,то бил би Борис Левитин,шоб я так жил!
Рассмешили,честное слово😅

Тулий Клецельман   01.05.2018 17:40     Заявить о нарушении
Улыбительное спасибо!

Борис Левитин   01.05.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.