Пожелание к новому году

Снег такой пушистый, красивый и нежный,
Легко кружится над планетой Земля.
Новый год на пороге, весёлый и детский,
Праздник дарит нам, смехом звеня! 
Вам желаю улыбок и счастья!
Пусть, как в детстве, в сказку верит душа!
Старый год заберет пусть ненастья,
Ну а новый подарит Чуть-чуть волшебства!
Всем желаю и мирного неба,
И здоровья, любви и тепла!
Пускай будет успех и победа,
Добивайтесь всего и всегда!
А снежинки так нежно, в новогоднюю ночь,
Тихо падают с неба, волшебству чтоб помочь,
Чтобы ваши желанья все исполнить точь-в-точь,
А усталость, печали унесут они прочь!
С новым годом, родные!
С новым годом, друзья!
Шлю слова вам простые
"Пусть вас греет семья! "
31.12.15


Рецензии