Скоро новый год

Глинтвейн...  Уют в квартире... Тёплый плед...
Снежинки за окном, как признак чуда...
Гирлянды, так причудливо меняя цвет,
Покой и радость принесут из ни от куда.
Декабрь. Зима и очень скоро новый год
Придет, даря нам новые надежды.
Салютами различными раскрасив небосвод,
Все загадают что-то безмятежно.
Снегурка, дед Мороз и толстый снеговик.
Мы радуемся им и словно дети
Ждём волшебства, пусть только лишь на Миг,
Но явно, чувствовать счастливейшим на свете.
Глинтвейн, уют в квартире, тёплый плед...
Пусть рядом с каждым будет без сомненья
Надежный, верный, очень близкий человек,
А лучше - дружная семья подарит теплоту и искорки веселья!!!! 
27.12.15


Рецензии