Поторопишься-насмешишь

Поторопишься-насмешишь
Не спешишь так не сходишь с места
Что стоишь, что идешь, что бежишь...
Чувствуй, думай, делай без действа.

Для себя, а не напоказ,
То, что трогает за живое,
Делай раз и еще много раз
Чувствуй, думай и делай снова.

Падать, плакать и снова вставать,
Снова чувствовать, думать, делать,
Соучаствовать, сопереживать
И своих аршином  не мерить.

Не навешивать ярлыков,
Заштампованность гнать прочь.
Свету истины дать сиять
Помнить днем, что наступит ночь.

Поторопишься-насмешишь
Не спешишь так не сходишь с места
Что стоишь, что идешь, что бежишь...
Чувствуй, думай, делай без действа!


Рецензии