Бумага стерпит все...

"Бумага стерпит все..." "Бумага не краснеет..."
Писатель Цицерон, он нас в стократ мудрее.
Как часто мы все то, чего сказать не смеем,
Так трепетно в письмо лишь пишем и "немеем ".
Бумага не предаст, бумага не осудит.
Бумага Мир создаст, какой не смогут люди.
Бумаге доверять мы можем все секреты,
Вопросы ей задать и получить ответы.
Есть лишь вопрос о том, о чем молчат поэты?
Великий Цицерон оставил без совета...
Как быть, когда перо выводит чуть не смело,
Прошедшее давно, но в сердце что сидело?
"Бумага стерпит все..." Кому какое дело?
Пишу я лишь о том, что душу мне задело.
Пишу не для того - "оценят?","не оценят?".
Корявое письмо - от грусти панацея.
05.12.15


Рецензии