Я поклонюсь

Проросли с тобой друг в друга
Нежностью и цветом,
Голова порою кругом
От зимы и лета.

Это просто наважденье
Быть с тобою рядом,
Получать то наслажденье,
Облучаясь взглядом.

Видно так судьба хотела,
Нас свести навеки.
Сросся я душой и телом,
С милым человечком.

Жаль года проходят быстро,
Время скоротечно,
И храню твои я письма,
Что писала встречно.


Рецензии
Красиво. Чувствуется, что пережито))

Надежда Чунарева   30.11.2016 11:46     Заявить о нарушении